Rapport du match: BRETTEVILLE - AVRANCHES | Journée 3 | U17 B (11/12) | 2011-2012

Date du match : samedi 24 septembre 2011
Heure du match : 15:30 h
Terrain : MUNICIPAL 1

Résumé

Toutes les conditions étaient réunies pour un match agréable... Beau temps, bon terrain, accueil chaleureux et une équipe adverse de qualité et invaincue. Notre équipe fortement remaniée et rajeunie pour l'occasion débute avec de bonnes intentions de jeu. Bien en place, nous produisons un jeu de qualité jusqu'au trente DERNIERS METRES adverses ou nous devenons complètement inoffensifs...par manque de mouvements, de convictions et de réalismes. Nous nous créons deux belles occasions dont une sur le poteau et un face à face raté... Nous avons de multiples opportunités de créer des situations dangereuses que nous gachons. 0-0 à la mi-temps. En seconde période, nous retrouvons les mêmes qualités et les mêmes carences... Nous poussons de plus en plus mais nous restons inefficaces. Nos adversaires évoluent à dix pendant dix minutes et notre domination qui s'accentue est toujours stérile malgré deux nouvelles énormes occasions gachées.. LC BRETTEVILLE/ODON se crée même une belle occasion en contre, sauvée par notre défense redevenue souveraine depuis deux matches... Bravo à notre adversaire pour son match,  la qualité de leur jeu et leur mentalité exemplaire. Encore deux points de perdu pour nous!!! Il va falloir réagir en recevant le leader le huit octobre : Mondeville... et que certains soient plus performants sur le terrain que dans le bus...