Rapport du match: OUISTREHAM - AVRANCHES | Journée 1 | U17 B (11/12) | 2011-2012

Date du match : dimanche 11 septembre 2011
Heure du match : 15:30 h
Terrain : KIEFFER
Arbitre : Alexandre PALIN ()

Résumé

Bonne entame de match avec dés la 4e minute un pénalty pour nous et une expulsion d'un adversaire. Nous ratons le pénalty qui a le don de galvaniser notre adversaire et de faire subir une pression de tous les instants au jeune arbitre par un environnement très hostile. En effet, à partir de cet instant, l'ambiance est devenue détestable. Nous enchainons les occasions manquées et alimentons les espoirs adverses. Ces derniers mènent 2-1 à la mi-temps sur deux coups du sort : un lob de 40 m alors que notre gardien est sur sa ligne et une incompréhension entre notre arbitre de touche et l'arbitre central (ballon sorti en corner de plus d'un mètre). Heureusement, nous réduisons le score d'une superbe frappe du pied droit nous permettant de maintenir la tête hors de l'eau.  Nous revenons avec plein d'espoir et inversons la tendance avec deux nouveaux buts dont un sur pénalty. Puis, nouveau coup du sort, alors que nos adversaires sont à 9!!! Pénalty sur une faute de main involontaire de notre défense et égalisation. Nous avons montré beaucoup de défaillances et de négligences notament au niveau de l'attitude mentale qui nous a fait déjouer au niveau tactique , physique et technique. Il faudra dans les rencontres à venir montrer beaucoup plus de PERSEVERANCE dans tous les domaines. Bravo à nos adversaires qui ont montré des vertues collectives indispensables pour réussir... Solidarité, don de soi et motivation. A nous d'en tirer les conclusions... Score final 3-3...