Passes décisives

Résumé

Une petite défaite...

Une défaite deux à un contre le S M CAEN ce samedi pour nos U 15 .

C'était le match des deux équipes invaincues du championnat...un mini sommet ! Il a tourné logiquement en faveur des Caennais.

Un bon début de match de nos garçons , un bon quadrillage du terrain , nous jouons assez haut et nous bloquons bien les offensives adverses ce qui nous donne quelques bons ballons d'attaque.

Sur l'un d'eux , Louis glisse astucieusement à Allan qui, astucieusement,lobe le gardien adverse d'un extérieur du gauche dont il a le secret.Que de joueurs astucieux !

Malheureusement , notre avance sera de courte durée et ,sur une percée adverse et un tir contré , les Caennais reviennent au score.

Un partout à la pause , c'est difficile, le terrain est gras , les garçons font beaucoup d'efforts...mais tout est encore permis.

Malheureusement,dès le retour des vestiaires , sur un tir lobé des 20 m , nous prenons un second but . 2 à 1 !

Avec beaucoup de volonté , nous résistons bien aux attaques adverses,mais nous avons bien du mal à ressortir les ballons . Un tir de Simon B , un centre de Simon L et un belle tête d'Axel...c'est vraiment trop peu d'occasion pour espérer revenir au score .On en restera là .

Nous n'avons pas à rougir de cette défaite face à une bonne équipe Caennaise ,nous nous sommes accrochés et nous avons donné le meilleur de nous même . Place à la coupe la semaine prochaine , match à St Sever !

Nos 14 ont perdu 3 / 1 contre ST LO .Notre mini trêve nous a coupé dans notre élan , nos joueurs n'avaient pas le rythme , un petit match !