déception !

déception pour nos 15 A avec cette défaite 1 à 0 contre LISIEUX !

un match à enjeux face à cette équipe de LISIEUX très solide derrière ( 10 buts encaissés en 17 match !)

puis un bon début de match , peu d'espace, un jeu rapide et déjà ce bloc défensif LEXOVIENS où tout le monde défend avec vigueur . quelques occasions  mais pas de but , une certaine impuissance offensive alors que nous dominons le jeu .

une seconde période aussi stérile de notre part , nous tenons le ballon et LISIEUX joue le contre . sur l'un d'eux ils ouvriront le score et nous en resterons là avec ce même sentiment d'impuissance offensif .

certes le championnat n'est pas terminé et la troisième place est toujours jouable  mais il faudra faire des exploits et faire basculer de notre côté des match serrés comme celui de samedi ! HAUTS LES MANCHES !!!

bravo à nos 15 B qui ont gagné 9 à 0 à ST CROIX ST LO , et aux 15 C en entente avec JULLOUVILLE : victoire 5 à 0 . ça redonne le sourire !!!