WEEK END ENCOURAGEANT POUR LES 13 ANS

L'EQUIPE A            En recevant le SM CAEN l'équipe s'est inclinée 1 à 0.

Malgré la peur au ventre (résultat du match aller dans les tetes) ,nous sommes bien rentrés dans notre match. Au fil des minutes nous maitrisons notre adversaire avec de belles phases de jeu. La mi-temps intervient donc sur le score vierge de 0 à 0.
La seconde période sera plus douloureuse pour nous, le SM CAEN voulant sa victoire. A force de courage nous résistons bien et pensions meme obtenir un résultat nul car nous avons eu aussi de belles combinaisons offenssives dont un coup franc de CHARLES bien arreté par le gardien caennais.Malherbes réussi à 15 secondes de la fin à inscrire le but victorieux sur un centre coté gauche repoussé par COCO dans les pieds de l'attaquant caennais seul au 9 mètres.
Malgré la défaite , nous réalisons un trés bon mach et ce dernier pourra nous servir de leçon pour les rencontres à venir.BRAVO à tous
L' EQUIPE B     en déplacement à GR LA BAIE a obtenu le match nul 0 à 0

Trés bon match de l'équipe malgré le score de parité.Résultat satifaisant contre une équipe qui ne cache pas son ambition de monter en division supérieur.Motivés par l'enjeu de la rencontre, nous maitrisons notre adversaire tant dans les duels que dans l'organisation du jeu.Nous prenons meme l'avantage avant la pause sur un coup franc de THIBAULT PENNEC.
La seconde période fut tout aussi intéressante avec de nombreuses occasions de but sans pour autant les concrétiser afin d'aggraver le score.Le GR DE LA BAIE reviendra au score sans avoir démérité.
Persévérons dans le travail des entrainements, la récompense sera peut etre pour la fin de l'année.

L'EQUIPE C en recevant  ENT LA HAYE PESNEL/JULOUVILLE s'est imposée  7 à 1.

En première période devant une équipe certe moins perfermante que nous, nous ne profitons pas pour mettre en place notre jeu collectif.Chacun voulant marquer son but en effectuant des offensives individuelles.
En seconde période ,aprés les recommandations de MARTIAL et moi meme , nous avons pu assister à une autre rencontre footballistique. Maitrise  jeu, passe à dix, etc.

Belle victoire donc mais pour les rencontres à venir continuons d'appliquer les consignes de l'éducateur.