4 à 2 : un beau et bon score !

victoire des 15 A contre MONDEVILLE par le score de 4 à 2 .

jolie "perf" pour notre équipe contre la grosse équipe de MONDEVILLE . un très bon début de match avec 2 buts marqués en 15 mns . un corner direct de MARTIAL , puis une tête de RONALD après un bon centre de MARTIAL , encore lui !

puis c'est au tour de QUENTIN de s'exprimer et de faire de beaux arrêts avant la mi-temps .

la seconde période sera animée , Mondeville revient au score , 2 à 1 . Puis c'est NICOLAS qui marque sur un corner de .....MARTIAL !

sur une action litigieuse MONDEVILLE revient à 3 à 2 !   et c'est ALEX , sur une bonne passe de SIMON qui mettra le dernier but , au bout du suspense !.............

un très bon résultat , un match solide et volontaire , bravo à nos jeunes joueurs !

place à la coupe à TOURLAVILLE samedi puis retour au championnat face à LISIEUX et MALHERBE !  bonne semaine à tous !