ETAT D'ESPRIT

La différence entre les 2 équipes sur ce match se résume en trois points : la solidarité, l'état d'esprit et l'engagement dans les duels.

Durant la première période, nous avons eu plus d'occasions d'ouvrir le score qu'eux mais par faute de réalisme ou de persévérance, nous n'avons pas concrétisé celles-ci. Score à la mi-temps 0-1. En seconde période, plus le match avance, plus les espaces entre les lignes s'agrandissent et plus les adversaires prennent confiance et dégagent une solidité défensive sereine. Nous, nos petit efforts s'amenuisent, les phases de jeu offensives deviennent individuelles faute de mouvement autour du porteur du ballon. Nous faisons cependant un poteau avant que cette vaillante équipe du CPB BREQUIGNY ne double le score. Tous les joueurs doivent se remettre en cause par rapport à leurs engagements pour le collectif. Au match aller, la diférence entre les deux équipes n'était pas aussi frappante dans la solidité du collectif alors pourquoi eux ont-ils élevé leur niveau de jeu et pas nous. Je pense connaitre les raisons. Il faut rester humble, faire les efforts necessaires aussi bien offfensivement que défensivement, avoir un certain ETAT D'ESPRIT pour écouter et progresser au lieu de se mettre une pression inexistante de ma part et de se dire : ILS SONT FORTS. Nous ne pouvons obtenir de résultats sans un collectif solidaire. Nous avons les qualités techniques pour évoluer à ce niveau mais pas de mental et dans le sport de haut niveau, c'est primordial. A méditer, je discuterai avec tous les joueurs avant le début du prochain match.