15 A :ils se ressaisissent !

aprés deux défaites consécutives en championnat , nos 15 A avaient à coeur de bien faire  face à AG CAEN .
 c'est chose faite avec une victoire 3 à 1 .
un terrain délicat , un adversaire  accrocheur , il a fallu attendre 35 mns pour ouvrir le score  suite à un corner bien dévié par MARIN , NICOLAS , par une reprise spectaculaire  frappe le ballon au fond des filets .
1 à 0 à la mi-temps .
2 autres corners en seconde mi-temps et c'est le 3 à 0, bravo à MARIN et à RONALD pour leur jeu de tête et bravo à WILLIAM et à MARTIAL pour la qualité des centres . un bon centre , c'est la moitié du but !!!
AG CAEN mettra un but .......sur CORNER !
voilà donc une bonne victoire avant les fêtes de fin d'année, nous restons dans le peloton de tête, RDV le 12 janvier pour un déplacement difficile à ALENCON .
BRAVO aussi aux 15 B qui se sont imposés 5 à 1 contre GAVRAY , l'équipe perdait 1 à 0 à la mi-temps puis tout le monde s'est réveillé ( on  jouait samedi matin ! ) et les buts sont arrivés !

ATTENTION : match des 15 B et des 15 C samedi prochain !

défaite des 15 C chez le leader BRECEY 3 à 2 !