les 15 A DEUXIEMES !

match en retard ce samedi à FLERS : victoire 3 à 0 pour nos 15 A !

avant d'entamer une série de matchs difficiles il était important d'engranger  un maximun de points , c'est chose faite !

aprés un début de match délicat , c'est CHARLES qui ouvre le score sur un bon centre en retrait de  " l'infatigable " RONALD  !
1 à 0 c'est le score à la pause , malgré quelques occasions nettes , mais le gardien de FLERS fait bonne garde !
en seconde période , RONALD se fait sécher dans la surface et c'est le deuxième " infatigable " notre capitaine KEVIN qui transforme le pénalty !
BRENDAN va " tuer " ce match sur corner en envoyant le ballon au fond des filets par une frappe magnifique !

nous voici donc deuxième , mais , pour moi , ce classement reste anecdotique , ce n'est qu' avant  noël , que l'on pourra faire un point précis sur nos réelles capacités dans ce championnat de DH !
cependant nous voici au tiers de la compétition et il est toujours sympa de jouer dans le peloton de tête , on ne va pas bouder notre plaisir !

une mention spéciale pour ce match :   je tenais à noter l'excellent état d'esprit de cette rencontre ( ça n'a pas toujours été le cas à FLERS )  et le très bon comportement du jeune arbitre ( à peine plus agé que les joueurs ! )

nos 15 C se sont inclinés en coupe de BASSE-NORMANDIE contre BRECEY 3 à 1 , bravo à vous pour votre parcours et bonne chance à BRECEY !