PREMIERE VICTOIRE

Nous avons effectué ce premier proche déplacement en voiture (....  ) au CPB BREQUIGNY RENNES. Nous pouvons être fier de cette victoire chez le tenant du titre de ce groupe fédéral 14 ANS breton, mais une génération de joueurs ne fait pas l'autre.

Nous avons eu un accueil assez froid, personne pour nous saluer, l'eau sur le terrain à 150 M des vestiaires ...

En ce qui concerne le match, nous avons eu le monopole du ballon en 1ère période, nous avons eu 2-3 occasions d'ouvrir le score avant finalement de concrétiser l'une d'elles à 3 mn de la mi-temps. Le vent a joué un rôle dans ce match sur terrain synthétique puisqu'en 2ème mi-temps, nous avons subi le jeu. Au milieu de la seconde période, nous faisons un poteau et 3 mn plus tard, suite à une perte de balle dans notre moitié, nous encaissons un but. A ce moment là du match, les rennais poussent et auraient pu prendre l'avantage à 2 ou 3 occasions mais profitant de notre réussite actuelle, nous marquons à la dernière minute du match. (victoire finale 2-1)
 Félicitations aux joueurs qui y ont cru jusqu'au bout, Bravo pour cette première victoire mais soyons réaliste, nous avons encore une marge de progression dans l'occupation du terrain, l'utilisation du ballon aux abords de la surface adverse, nos déplacements offensifs, la maitrise du ballon et la justesse de nos passes à certaines périodes. Ne nous prenons pas la tête, soyons rigoureux dans les prochains matches, continuons à montrer cet enthousiasme, à faire les efforts nécessaires pour que chacun s'améliore au travers du collectif.

Je termine cet article en ayant une pensée pour FRANCOIS qui a multiplié les efforts pour prétendre à une place dans le onze de départ. Il fut récompensé de l'assiduité et de son sérieux aux entrainements mais malheureusement, une blessure l'éloigne des terrains pour 2 mois.

Buteurs : Jordan et Erwan