UN SET

Nous recevons nos voisins du Sud Manche : US GRANVILLE en match en retard dans le championnat de district U 17 (poule B) ce mercredi à la plaine de jeu afin d'éviter un forfait à nos adversaires. La rencontre s'est déroulée dans un bon esprit sur un terrain sec avec un beau soleil. Nous menons 3-0 au bout d'un quart d'heure de jeu mais les Avranchinais se relachent et nos adversaires réduisent logiquement le score avant la pause. Score à la mi-temps 3-1. En seconde période, les joueurs de la Monaco du Nord marquent et se rapprochent au niveau du résultat mais le réveil sonne et nous inscrivons trois buts dont deux sur de belles actions offensives. Score final UN SET à rien ou 6-3 pour rester dans le foot-ball.