U 15 : bonne reprise !

2 victoires pour la reprise , c'est bien !

les U 15 B ont battu ST JAMES 5 à 1 et les U 15 A ont gagné 4 à 1 contre les PTT CAEN .

sous une chaleur écasante sur le terrain synthétique , notre équipe U 15 a pris le match à bras le corps , 3 à 0 à la mi-temps c'était bien parti !

De bons enchaînements collectifs , mais c'est sur coup de pied arrêté que JEAN BAPTISTE va doubler la marque de la tête , bravo aux tireurs et au buteur !

c'est ANTOINE qui marquera le 3ème but suite à une belle passe de GAETAN . les PTT CAEN cherche à jouer , nous aussi et le jeu est plaisant à regarder .

en seconde mi-temps , le relâchement et la fatigue réduisent les courses et ...la qualité de jeu ! et c'est AURELIEN qui conclura la marque sur un tir que le gardien relâche .

les PTT marqueront dans les dernières minutes sur un corner .

ce fut un bon match de reprise , bravo à tous les joueurs .

nos U 15 B ont bien réussi leur reprise et ont signé une belle victoire , bravo à toute la troupe de BRUNO .

nous félicitons aussi CORETIN et AURELIEN , ils ont passé la semaine à CLAIREFONTAINE avec l'équipe de BASSE-NORMANDIE , ils sont rentrés à CAEN à 13 h , et ils se sont dépêcher pour rejoindre leurs camarades et faire leur 5ème match de la semaine ! C'est ça aussi l'esprit cub , BRAVO à eux !