CONTRASTE

U 17 B

Le match au sommet entre deux équipes invaincues du championnat est très tendu. Tout d'abord, carton rouge à notre dirigeant qui se reconnaitra pour sa non-présence pour ce match important ainsi qu'à un joueur qui ne souhaite pas faire l'effort d'être là, présent en cas de besoin avec ses camarades alors que... Notre adversaire, le FC AGNEAUX a mis beaucoup d'impacts physiques dans les duels parfois même à la limite du tolérable pour contrecarrer nos intentions. De ce fait, le CONTRASTE avec l'équipe 1, c'est que les joueurs se sont énervés, ont oublié de jouer au foot-ball. Ils sont tombés dans le panneau et ont pris 3 cartons blancs et un rouge. A parit de là, il est difficile de jouer au foot-ball car les joueurs ne sont plus concentrés sur le jeu. Ils ne sont plus appliqués vu leurs nervosités. Il faut donc rebondir dès le week-end prochain, relativiser ce match et repartir sur de bonnes bases. Score final 1-3.

U 17 A

Le CONTRASTE avec l'équipe 2 est que les joueurs de cette équipe n'ont pas répondu aux nombreuses provocations ou intimidations des calvadosiens. De ce fait, nous nous sommes appliqués à pratiquer du jeu sur un terrain synthétique 2e génération (quel régal !) qui le permet. Nos adversaires : l'AST DEAUVILLE, parlent avec l'arbitre, font des gestes de désaprobations, ont des tacles ou des impacts très limites et de ce fait, ne sont pas concentrés sur leur jeu. Je félicite tous les joueurs pour leurs prestations de la première période car ils sont vraiment restés concentrés sur la pratique du foot-ball. Le score de 3-0 en notre faveur est la moindre des choses vu notre nette domination sur cette première mi-temps. En seconde période, le jeu est beaucoup plus équilibré même si les occasions nettes restent en notre faveur mais nous restons compacts derrière et profitons des largeurs défensives adverses (on nous refuse également un but très valable) et nous aggravons le score à un 1/4 d'heure de la fin. Score final 4-0.  Bravo à tous pour cette première victoire contre une équipe du haut de tableau, c'est aussi la première fois que nous obtenons 2 victoires successives et nous restons sur 4 matches très probants. Il faut persévérer, ne pas se contenter des résultats et continuer dans cette voie. Le plus dur est à venir, il faut de la régularité dans le jeu et les résultats et ...

Merci au chauffeur pour nous accorder une de ces journées de retraite et Merci au club de nous avoir permis de manger ensemble un repas sportif. Notre résultat vient peut-être de l'avant-match. Une pensée pour nos blessés (Julien, Marius, Simon et Corentin). Je terminerai en disant que si tous les samedis se passent de la même manière, je repars pour 10 ans mais...