CONFIRMATION

U 17 B

CONFIRMATION des bonnes dispositions de cette équipe ce week-end car ils ont su réagir contre l'US SAINTE CROIX SAINT LO  après que cette bonne équipe eut ouvert le score au bout de 5 mn de jeu. Les Avranchinais se rebiffent, pressent davantage et marquent deux buts avant la mi-temps (score à la pause 2-1). En seconde période, les joueurs développent du jeu collectif car des espaces dans le camp adverse se créent au fil du match. De ce fait, ils inscrivent 3 nouveaux buts. Score final 5-1. ATTENTION à l'excès de confiance et au prochain match qui nous oppose à Agneaux le week-end prochain. Il faudra montrer de l'abnégation, de l'envie, du courage et de la détermination pour ce match contre le leader du championnat d'automne.

U 17 A

CONFIRMATION également pour les Avranchinais dans ce match nous opposant au FC BAYEUX. Nous pratiquons un bon foot-ball, nous enchainons de bons mouvements collectifs et nous sommes récompensés de nos efforts juste avant la pause. Score 1-0 à la mi-temps. En seconde période, nous continuons à produire du jeu mais nous sommes surpris par une jolie frappe de l'attaquant adverse suite à un cafouillage aux abords de notre surface. Les courses pour se démarquer et les dribbles baissent en intensité mais nous parvenons à reprendre l'avantage sur coup de pied arrêté. Nous aggravons le score à 15 mn du coup de sifflet final, le mental est atteint chez nos adversaires. Il faut persévérer dans ce foot-ball mais là-aussi, ATTENTION, nous devons montrer que nous pouvons pratiquer ce jeu et battre une équipe du "big four" la semaine prochaine à Deauville.