LAPREUVE PAR 4

U 17 A

Nous jouons contre l'US ALENCON (équipe dernière de notre groupe) qui nous a démontré sur ce match qu'elle valait mieux que son classement. Nous avons respecté cette équipe mais il nous a manqué du réalisme pour concrétiser nos multiples occasions et une rigueur défensive pour éviter leurs buts. Nous ouvrons logiquement le score mais nos passes sont trop imprécises, les choix de jeu sont rarement judicieux et les prises de risque individuelles sont vouées à l'échec car elles manquent de rythme et de précision. De ce fait, nous gachons un nombre incalculable d'occasions et nos adversaires qui en ont peu les concrétise. Score à la pause 2-1.

La seconde période ressemble comme deux gouttes d'eau à la première. Le score final est de 4-3 en notre faveur. Nous prenons 3 buts contre une équipe qui n'en a mis que trois durant le championnat. Une remise en cause individuelle et collective est necessaire.

LA PREUVE PAR 4 va s'avérer difficile car s'il faut mettre 4 buts pour gagner, nous n'aurons pas beaucoup de victoires à la fin du championnat. Néanmoins, c'est un match de reprise donc il faut relativiser mais...

U 17 B

Déplacement difficile chez un des ténors du groupe : ES RONCEY-MONTPINCHON-CENILLY. C'est aussi un match de reprise pour les deux équipes à cause des conditions météorologiques. C'est le premier de l'année 2010. De plus, le terrain est gras donc les organismes souffrent, les passes sont difficiles et les crampes arrivent en fin de match mais il faut saluer cette performance comme il se doit et préparer sérieusement la deuxième phase du championnat de printemps. LA PREUVE PAR 4 est également vraie pour les avranchinais puisque nous remportons cette rencontre 4-2.