REALISME

U 17 A

Que dire de ce match si ce n'est que les deux équipes se valent. La qualité technique, certains bons enchainements collectifs, l'envie de repartir de derrière se retrouvent de chaque coté contre ce bon club formateur de Basse-Normandie : PTT CAEN. Le nombre d'occasions est identique mais le REALISME est calvadosien.  Le score à la pause est de 0-0. Les PTT ouvre logiquement le score suite à une bonne période offensive de leur part mais ils se relachent et nous nous rebiffons donc nous égalisons dans les minutes suivantes. Ils reprennent l'avantage suite à une mésentente entre deux de nos joueurs à un quart d'heure de la fin. Nous réagissons mais c'est trop brouillon et surtout nous manquons de REALISME pour concrétiser nos deux ou trois situations très chaudes devant leur but mais...

Je n'ai rien à reprocher aux joueurs dans l'état d'esprit, dans l'envie de réussir mais il faut travailler davantage aux entrainements pour que le REALISME aussi bien offensif que défensif devienne réalité. Cela ne se fera pas du jour au lendemain, il faut parfois être patient mais en montrant autant de concentrations et d'applications, nous allons progresser. Il nous faut également être conscient des progrès que nous devons effectuer lors des matches retours car nous avons perdu contre toutes les équipes classées (mais pas supérieures) devant nous. Il faudra mieux faire aux retours.

U 17 B

Match de reprise contre nos voisins du bord de mer et néanmoins clubs avec lequel nous entretenons de très bonnes relations amicales : US ST PAIR S/MER. Les joueurs ont du mal à rentrer dans le match. Certains joueurs n'ont pas effectué de rencontres depuis 15 jours et ne s'entrainent que lorsqu'ils ont envi donc la condition physique n'est pas au rendez-vous et ...

Peut-être que nouis sommes supérieurs à cette équipe mais sur ce match c'est eux les meilleurs donc... Nous sommes revenus au score (1-1) mais nos adversaires du jour ont repris l'avantage et ont profité des espaces laissées en fin de match (nous voulions revenir au score) pour nous enquiller un contre meurtrier. Il  est venu éteindre nos intentions. Score final (1-3). Il faudra méditer cette rencontre, se remettre en cause individuellement et collectivement, s'entrainer et des jours meilleurs viendront. Il y eut quelques frictions en fin de match, les fauteurs de troubles sont aussi bien avranchinais que saint-pairais mais Messieurs les joueurs, vous devez absolument montrer une autre image du sport dans les autres rencontres sinon des sanctions internes vont tomber.