U 15 : le groupe récompensé !

une victoire 2 à 1 contre ST LO ( invaincu jusque là ! ) est venue récompenser nos garçons .

c'est notre première victoire , elle s'est fait attendre  et elle fait du bien avant cette mini trêve qui nous attend .

dés la préparation et dés le début du match on sent nos joueurs bien dans le match et le premier but inscrit par ANTOINE suite à une très belle action collective vient à point nommé .

le jeu s'équilibre , mais tous les garçons se battent bien , ils font tous des efforts et finalement CORENTIN notre gardien n'est pas trop mis en danger .

à la mi-temps , les bobos s'accumulent et on se doute que la seconde période sera difficile . De fait , le jeu perd en qualité  , mais nos troupes résistent bien et c'est MATHIAS , suite à un corner , et par une frappe de volée magnifique , marque le second but .

nous voilà un peu à l'abri , ST LO marquera son but par un très beau tir de loin dans les arrêts de jeu .

merci à BRUNO pour son arbitrage et BRAVO encore à nos garçons pour leur réaction d'orgueil .

notre équipe B a perdu 8 à 2 contre le leader du groupe GP DE L'OSIER . Mais c'est en progrés dans le jeu , tout le monde s'entraîne bien , les résultats vont suivre . il faut persévérer !