U 15 : grosse frustration !

un but encaissé à la dernière minute de jeu et une défaite 2 à 1 , c'est un peu dur à avaler !

d'autant plus que nous menions 1 à 0 à 10 mns de la fin du match !

un début de match difficile , avec une équipe du F C DES ETANGS qui presse haut , 0 à 0 à la mi-temps .une seconde période de meilleure qualité , et des efforts qui se trouvent récompensés par un but de LUCAS .

l'équipe pousse , mais sans se créer beaucoup d'occasion franche , il est vrai que la pelouse n'a pas été tondue de la semaine et qu'elle atteind facilement les 10 cms par endroit!!!....ce n'est pas facile à jouer , d'autant plus que l'adversaire est très volontaire et s'accroche sur tous les ballons . nous ne marquons pas ce 2ème but qui nous aurait donné une certaine sécurité ....et arriva ce qui nous est arrivé !

on apprend aussi dans les défaites et j'espère que ce faux pas nous servira de leçon dans les matchs à venir !

difficile pour nos 15 B qui se sont inclinés eux aussi sur le score de 2 à 1 contre les 3 RIVIERES .