MANQUE DE REUSSITE

U  17  B

L' équipe commence bien le match et elle a retrouvé des couleurs depuis le week-end dernier en affrontant un des leaders du groupe : US SAINTE CROIX SAINT LO. Mais il y a des jours ou le MANQUE DE REUSSITE est au rendez-vous. De ce fait, nous faisons deux barres et un poteau pendant que nos adversaires concrétisent ses deux occasions. A 0-2, les joueurs ne se sont pas découragés et ils sont revenus au score. Bravo à eux pour ses ressources mentales, il faut persévérer dans ce sens-là. Score final : 2-2.

U  17  A

Notre entame de match est correcte. Nous produisons du jeu et nous avons deux ou trois occasions d'ouvrir le score avant notre premier but mais nous relachons notre concentration et surtout nous jouons ensuite dans le registre de nos adversaires du jour en envoyant de longs ballons devant. Cela provoque de nombreux duels et l'USON MONDEVILLE est plus fort que nous car l'équipe possède une masse athlétique supérieure, elle démontre également plus de déterminations dans les contacts. Ils égalisent puis prennent l'avantage après qu'un joueur ait passé en revue 5 de nos joueurs... Score à la pause 1-2.

En seconde période, nous occupons la plupart du temps leur moitié de terrain mais nos démarquages sont trop lents et très insuffisants (beaucoup trop de joueurs se cachent lorsque nous possédons le ballon). Malgré ces faits, nous avons des occasions de but mais nous ne les concrétisons pas par MANQUE DE REUSSITE. Il faut montrer plus d'envies et de déterminations dans les matches à venir. La réussite, ça se provoque, encore faut-il en avoir les moyens physiques et mentaux.  Score final : 1-2.