ENCOURAGEANT

U 17 B

Enfin un  match sans carton blanc  ou rouge. C'est ENCOURAGEANT pour la suite car les joueurs ont réalisé une bonne prestation collective contre une courageuse équipe adverse : GR AVENIR SOURDIN. Cette équipe s'est déplacée à 8. Bravo aux joueurs adverses pour leurs états d'esprit et leurs bravours car malgré le résultat, ils se sont toujours battus.  En seconde période, des avranchinais sont devenus sourdins le temps d'une mi-temps, c'est aussi cela le sport. Les avranchinais, malgré le score, ont toujours chercher à jouer collectif, en restant concentré et ils furent récompensés de leur jeu. Il faut persévérer et produire ce jeu dans les prochains matches. Score final 10-0.

U 17 A

Le résultat de notre match est ENCOURAGEANT pour la suite du championnat. Notre première période est très intéressante, nous produisons du jeu, nous sommes bien en place, nos adversaires ont peu d'occasions et nous nous procurons des situations très intéressantes devant le but adverse. Nous scorons deux fois avant la pause. Par contre, en seconde mi-temps, par manque de concentrations, d'applications des consignes et de placement sur le terrain, le jeu s'équilibre. Nos adversaires du jour, le FC ST LO MANCHE en profite et ils réduisent le score logiquement. Ils n'ont plus qu'un but de retard et surtout ils reprennent confiance. Ils ont 2 ou 3 occasions d'égaliser (ils auraient du bénéficier d'un pénalty mais...) avant que nous inscrivions le troisième but qui les a démobilisé à 10 mn de la fin du match. Lors de cette seconde partie du match, nous avons déjoué. Les défenseurs font les mauvais choix dans la relance, les milieux portent trop le ballon, le placement est aléatoire. C'est un match référence dans le sens où nous avons réalisé deux périodes contrastées, nous savons donc ce qu'il faut faire pour la suite du championnat. Score final 3-1.