DEUX BELLES VICTOIRES

Nous sommes toujours en phase de préparation pour le championnat qui débutera le 12 septembre pour les deux équipes. Nous avons bien travaillé cette semaine tous les jours et nous en avons récolté les fruits.

Les U 17 B jouent à 14h30 contre encore une équipe bretonne (ST GREGOIRE, club de la banlieue rennaise). Nous essayons de jouer au ballon, les garçons sont concentrés et s'appliquent. Nous marquons en étant très réaliste en première mi-temps (3-0). Nous continuons avec le même état d'esprit et le même enthousiasme en seconde période et nous scorons à nouveau deux fois (score final 5-0).

Les U 17 A jouent à 16h15 sur le même terrain à Précey contre l'équipe une de ST GREGOIRE qui évolue en U 17 DH Bretagne. Les remarques dites pour les U 17 B sont les mêmes pour les U 17 A. Nous faisons de bons enchainements offensifs et nous sommes également récompensés de nos efforts dés le premier acte (score à la pause 4-0). Nous avons persévéré en seconde mi-temps et inscrit 3 nouveaux buts (score final 7-0).

Donc BRAVO aux 25 joueurs des U 17 pour ce bon week-end avec ces 2 matches amicaux. Il faut travailler de la même manière chaque semaine et surtout renouveler nos efforts de courses, de concentrations et d'applications pour reproduire ce type de rencontre toute l'année. Nous devons gommer certaines réactions impulsives envers l'adversaire ou l'arbitre car elles n'ont pas lieues d'être sur un terrain de foot-ball sinon des cartons et des amendes vont tomber.