DEUX SUR TROIS

Pour la 4ème fois en 4 déplacements, nous avons du effectuer "1 KM" pour aller du vestiaire au terrain donc pas de retour au chaud à la mi-temps... Nous avons démarré le match avec de bonnes intentions et nous étions plus appliqués et concentrés que d'habitude (exceptés 2.3 joueurs). Nous avons marqué 3 buts sur coup de pied arrêté. Le travail effectué à l'entrainement paie. Le score à la mi-temps est de 4-1.
 En 2ème mi-temps, nous avons joué collectivement en dévellopant de bonnes phases offensives à 2 ou 3 touches de balle. Nous nous sommes donc procurés encore de nombreuses occasions mais nous en avons concrétisé une seule. Il faut donc continuer ainsi en accentuant nos efforts sur l'état d'esprit collectif, le mental, l'opportunisme, l'application et la concentration.
                                         Buteurs : Joseph 2, Erwan, Thomas et Jordan

L'équipe réserve continue sa série de victoires. Les joueurs trouvent progressivement leur place sur le terrain et le jeu collectif s'en ressent. Ils font donc aussi bien que l'équipe 1 avec 5 victoires, 1 nul et 1 seule défaite.
                                          Buteurs : Jordan 2, Charles, Tanguy, Baptiste P et Arthur

L'équipe 3 rencontrait un ténor du championnat qui joue la montée en district. Il ne faut pas se décourager et continuer à prendre du plaisir chaque samedi.
                                            Buteurs : Medhi 2 et Clément