TRIPLE GAGNANT

Plus long déplacement pour ce match. Nous avons donc mangé près d'honfleur (canapville) pour être sûr que chacun aurait quelque chose dans le ventre au début du match (Que les jeunes sont difficiles point de vu alimentation). Après avoir ouvert le score par notre inévitable avant-centre, nous nous sommes endormis sur nos lauriers (occasions manquées, circulation du ballon à 2 à l'heure, manque de concentration et d'application des consignes, manque d'engagement sur le ballon...) , et donc nous ne sommes pas à l'abri de redonner le moral à l'équipe adverse alors que ...

La 2ème mi-temps commence par un coup de tonnerre : ils égalisent. Ce n'est pas faute de les avoir prévenus à la mi-temps mais ils ne semblaient pas convaincus de mes paroles. Ils se sont donc réveillés et à partir de ce moment les joueurs allaient au bout de leurs actions dans les dribbles, les tirs, les débordements donc c'était mieux mais la prochaine fois il faudra agir avant de réagir car ce ne sera pas toujours une équipe comme celle-là en face. Score final : 5-1

Buteurs : Joseph 3, Simon et Alexis

Bon match de l'équipe B. A 1-0 en notre faveur, les attaquants n'ont pas marqué les nombreuses occasions et sont restés à l'affut d'une égalisation. Et oui, mauvaise relance d'un défenseur et 1-1. Les joueurs se sont repris et ont inscrits 2 nouveaux buts. Score final 3-1.

Buteurs : Thomas 2 et Simon

Très bonne prestation de l'équipe C qui a infligé une correction à l'entente de la sienne qui effectuait son premier match. Nous espérons ne pas les avoir décourager pour la suite du championnat. Score final 13-1.

Buteurs avranchinais : Marvin 4 et Clément