avec DANY , ça déménage !24/09/06

Honneur aux 15 B !

Deuxième victoire pour l’équipe de Dany et de Serge contre l’équipe de CONDE . c’est par le score de 7 à 1 que notre équipe s’est logiquement  imposée, malgré les problèmes d’effectif que nous avons connu cette semaine . Alors bravo à tous ! et tous nos encouragements à Thibault , victime d’une fracture du poignet cette semaine.

Les 15 A , quant à eux , ont connu la défaite à ST LO  4 à 1 .

Auteurs d’un bon début de match , nos jeunes ont craqué sur 2 coups de pieds arrêtés et le score de 2 à 0 était un peu sévère à la mi-temps .

L’équipe réagit bien en début de 2ème mi temps et c’est TEDDY qui marque un joli but après un coup franc .

Malheureusement , ST LO marque un 3ème but et notre équipe prend un gros coup au moral !

Il y aura des jours meilleurs , l’équipe est tout de même en progrés , rendez-vous samedi contre VIRE !

Les 15 C ont perdu à st JAMES  , mais les garçons sont assidus aux entraînement et la première victoire est pour bientôt !!!!