(07-04) LA MONTEE

C'est quelque peu crispés, que nous abordons ce match pour la montée en 14 FEDERAL. Nous avons 2 ou 3 opportunités d'ouvrir le score avant que Mondeville n'est une occasion très franche (comme au match aller). Nous débloquons la partie sur une percée de notre avant-centre. Score à la mi-temps 1-0. La 2éme mi-temps fut tout autre. Nous avons mieux posé notre jeu et les Mondevillais viennent de moins en mois dans notre camp. Nous doublons le score à 20 mn de la fin. Le match est plié puis nous marquons 2 autres buts en fin de match. Félicitations à tous les joueurs mais nous savons (joueurs et entraineur)  que nous nous sommes donnés d'autres challenges pour terminer la saison et nous allons essayer de les réaliser.

Buteurs : Alexis 2 et Joseph 2

Très bon résultat de notre équipe réserve qui a réussi à obtenir un match nul chez le leader avec une équipe différente par rapport aux week-ends précédents. En effet, nous avons 9 absents sur l'ensemble des 3 équipes ce samedi. Nous avons disputé la rencontre sur un terrain difficile donc nous avons eu du mal à dévelloper notre jeu collectif au sol. Malgré tout, nous y sommes arrivés mais nous n'avons pas concrétisé nos quelques occasions. Score à la mi-temps 0-0. Puis une mauvaise appréciation de la trajectoire du ballon nous est fatale. Par contre nous avons eu le mental et la combativité pour revenir au score et nous avons été récompensé de nos efforts en égalisant. Match nul équitable 1-1.

Buteur : Bruno

Félicitations à cette équipe qui récolte les absences des 2 équipes. Par ce fait, l'équipe A était 13, l'équipe B 12 et l'équipe C 12. Nous avons réalisé un bon match avec cette effectif réduit. Nous menons 2-0 à la mi-temps mais avec la chaleur de ce jour, nous avons relachés nos efforts et nous avons encaissé 2 buts en 2ème mi-temps mais nous avons tenu grace à notre gardien et notre abnégation. Il faut continuer d'être aussi assidu aux entrainements. Les résultats et la manière de jouer s'en ressente.

Buteurs : Thomas et un joueur de St Martin