bien joué les 15 B !05/03/07

honneur à l'équipe de DANY , vainqueur d'une rude équipe du grp des ETANGS par le score de 2 à 1 . un but sur pénalty de YANN qui a su prendre ses responsabilités puis un autre but de RONALD et le tour était joué ! Sur un terrain gras et difficile, l'équipe a su relever le défi et se retrouve donc bien classer au championnat . BRAVO LES GARS !
les 15 A avaient quant à eux un déplacement périlleux chez le leader : le STADE MALHERBE .
la première mi-temps était trés positive et l'équipe résistait bien aux assauts répétés de MALHERBE  sur le grand et illustre terrain de VENOIX . Mais à la 39 ème minutes , on prenait un but de la tête , sur corner , ce n'était que justice .
avec 6 première années dans l'effectif , la deuxième mi-temps allait être difficile physiquement . Malgré tout notre équipe restait bien organisée et ce n'est que dans les 5 dernières minutes que nous prenions les 2 derniers buts .
ce fut donc un match formateur pour notre jeune équipe , la volonté , lecourage et la détermination affichés ont permis à notre groupe de tout de même bien tenir le coup face à une équipe de Malherbistes plus agée et de trés bonne qualité .
espérons renouer avec la victoire le week-end prochain en recevant  l'équipe de DEAUVILLE !