la bonne victoire des 15 A !21/01/07

il est des matchs où le score final est plus important que la façon de l'obtenir !
on parlera donc d'un match moyen mais d'un trés bon résultat .
un bon début de match malgré tout et une belle passe décisive de GREGOIRE pour TEDDY qui ne se fait pas prier pour ouvrir le  score .
1 à 0 , ce sera le score à la mi-temps . la deuxième période commencera bien et STEVEN verra son tir s'échouer sur le poteau , mais la fin de match sera beaucoup plus délicate , l'équipe de ST LO nous empêche de relancer et une succéssion de corners et de coup-francs mettent " le feu" dans nos 18 mètres .
notre défense tiendra avec vaillance (et un peu de réussite!) et le coup de sifflet final nous soulagera bien .
battus 4 à 1 au match aller par la même équipe , nous avons donc réagi , et il est bien agréable de renouer avec la victoire dans un championnat encore trés ouvert . on oubliera donc une qualité de jeu bien moyenne et de réelles difficultés à conserver  le ballon  pour construire le jeu et aller créer le danger dans le camp adverse . BRAVO donc à notre équipe qui se place bien au milieu du classement et qui assure son objectif de maintien avec sérieux et efficacité !