U 14 / 15 : deux bons résultats !

Nos U 15 A étaient à Cherbourg ce week-end . Ils en reviennent avec une victoire 3 à 1, c'est un bon résultat !

Un debut de match qui nous réussi avec une ouverture du score rapide de Martin sur une erreur de relance de Cherbourg .

Une égalisation sur un coup de pied arrêté, but contre notre camp ! Puis Benjamin marque le second but, nous sommes un peu à l'abri à la mi-temps.Nous avons su être efficace !

En seconde mi-temps Cherbourg fait le forcing, nous plions sans rompre, tout le monde défend bien .Et c'est Martin ,qui d'un lob astucieux, clôt le score.

Un match sérieux et efficace face à une équipe de Cherbourg en plein doute .

Bravo à nos U 14 qui battent le S M Caen 4 à 1 .Une équipe de Caen constitué de U 13 il est vrai, mais c'est un bon résultat également, bravo à toute la troupe de Stéphane !

La troupe de Nicolas a souffert un peu plus en perdant 7 à 3 contre la Haye Pesnel . Mais coach Nico a tout de même beaucoup de motifs de satisfaction dans l'attitude de ses garçons !