SECONDE PERIODE

U 18

Réception de l'entente TESSY-MOYON sur notre synthétique ce samedi matin. Nous effectuons une première mi-temps difficile où nous subissons le pressing adverse, nous n'arrivons pas à relancer juste. Nous parvenons cependant à ouvrir le score, mais les adversaires nous imposent leur jeu physique. Ils égalisent, puis prennent l'avantage sur deux erreurs défensives. 1-2 à la pause. Nous revenons sur le terrain avec de meilleures intentions, nous avons la maîtrise du jeu. A la sortie des vestiaires, nous égalisons, et nous parvenons à concrétiser une de nos multiples actions à 10 minutes de la fin. Nous obtenons donc une victoire difficile qui s'est dessinée en SECONDE PERIODE.

U 17B

Le match est reporté au 04/05/2016 à la demande du SM CAEN.

U 17A

Réception de l'US ALENCON pour la première fois en 2016 sur notre terrain annexe Albert Nativelle. C'est le derby bas-normand pour nous dans ce groupe, et nous devons respecter cette équipe qui nous avait posé beaucoup de soucis en SECONDE PERIODE à l'aller. Au retour, c'est justement sur cette même mi-temps que la différence va se faire. Effectivement, nous abordons bien la rencontre, nous sommes un peu plus dominateurs que nos adversaires, mais nous rentrons aux vestiaires en ne menant qu' 1-0. Nous revenons sur le terrain avec de meilleures intentions dans le jeu, nous varions jeu court, jeu long, ce qui nous permet d'être plus dangereux devant leur but, et surtout d'éviter leur pressing en sautant une ligne (certains joueurs ont du mal à comprendre cela, mais...). Nous aggravons la marque 5 minutes après la pause, ce qui fait lâcher nos adversaires mentalement. Dès lors, nous nous procurons de nombreuses occasions, et nous parvenons à inscrire 5 buts. C'est un bon match, nous avons respecté notre adversaire et nous avons fait un grand pas vers le maintien. Victoire finale: 6-0. Il faut persévérer et bien terminer la saison, en étant concentré et appliqué pour ne pas se faire "chier" les derniers matchs. Félicitations aux garçons cependant !