Une avalanche de but

Le groupe U14 était au complet pour jouer contre Lisieux. Contrairement à d'habitude, nous avons très bien débuté le match mais il nous a fallu 20 minutes pour ouvrir le score par Lucas suite à un corner bien négocié. A partir de ce but, les autres arrivèrent à la 23ème par Thomas, à la 25ème par Mattéo et à la 30ème par Théo. Nous avons associé à la fois le jeu court et le jeu long pour en arriver là. Malgré une mise en garde à la pause puisque nous menions 4-1, le relâchement fut fatal. Lisieux est revenu à 4-3 suite à nos erreurs individuels. En reprenant notre sérieux, nous reprenons le chemin des filets par Nicolas (51'), Mattéo (52'), Maxime (55') et Etienne (65'). L'équipe a compris qu'il fallait être concentré du début jusqu'à la fin du match sinon c'est la douche froide. Nous rentrons dans une période où nous allons jouer tous les samedis. Il va falloir répéter tout ce que nous avons fait de positif contre Lisieux.