DE BON AUGURE

U 18

Pas de match ce week-end car nous devions affronter le Gr Avenir Sourdin mais eux devaient absolument jouer un tour de Coupe de la Manche contre Ste-Croix-St-Lo car cette équipe est aussi qualifié en Coupe de Bassse-Normandie. Que c'est compliqué mais nous devons nous y tenir et nous allons jouer tous les week-ends des vacances de Pâques.

U 17 B

Nous effectuons notre plus long déplacement pour affronter le CA LISIEUX. Nous partons donc à 11h45 pour bien préparer ce match et nous sommes obligés d'aller chercher un joueur chez lui. Nous trouvons cela dommage et nous allons remédier à ce problème dans les semaines à venir. Concernant le match, nous effectuons une première mi-temps médiocre mais nous sommes hyper-réalistes en inscrivant trois buts. De ce fait, le score à la pause est très flatteur 3-0. nous revenons sur le terrain avec pour consigne de bien rester en place et de continuer à jouer lorsque nous le pouvons. Nous effectuons une bonne seconde période en inscrivant trois nouveaux buts. Cette équipe du calvados nous réussit bien cette saison car dans le championnat d'automne, nous avions également réalisé ce type de rencontre. Score final : victoire 6-0. C'est DE BONNE AUGURE pour la suite de ce championnat de printemps.

U 17 A

Déplacement difficile en Indre-et-Loir pour affronter une équipe tenace de notre groupe : l'US CHAMBRAY-LES-TOURS. Nous effectuons le déplacement avec le grand bus du club car les U19 jouent à Tours également. Ce fut donc un voyage sympathique car le bus était presque plein et nous sommes revenus avec deux victoires. Juste un petit inconvénient, nous sommes obligés de partir plus tôt mais bon... Concernant le match, nous affrontons donc une équipe coriace jouant beaucoup sur l'intensité physique dans les duels et de plus, nous évoluons sur un terrain bosselé où il est très difficile de pratiquer un bon foot-ball. Nos adversaires se procurent peu d'occasions et nous, il manque toujours un petit quelque chose (controles, mauvaises passes, mauvais placement ou faux rebond) pour que nos actions aboutissent. Un joueur adverse prend un carton rouge mérité à la 35ème et nous rentrons aux vestiaires avec un score vierge 0-0. Nous revenons avec de meilleures intentions mais les Tourangeaux sont recroquevillés en défense et se défendent bec et ongle. Nous parvenons à prendre l'avantage à l'heure de jeu et nous doublons la mise à un quart d'heure de la fin. Nous nous procurons beaucoup d'occasions mais comme en première période, il manque toujours un petit truc. Nos adversaires du jour reviennent au score dans les arrêts de jeu de la rencontre sur une mésentente de notre défense, c'est une récompense par rapport à leurs débauches d'énergie. Victoire finale 2-1. C'est DE BONNE AUGURE par rapport à nos objectifs de début de saison. Nous nous sommes donnés un petit challenge, nous verrons si nous en sommes capables et ce dés dimanche prochain pour le derby bas-normand qui ne sera pas facile.