JOLI WEEK-END

U 18

Nous recevons pour la première fois de la saison l'ENTENTE HAYLANDE et à domicile, nous jouons le samedi matin sur le synthétique. Nous avons décidé d'attaquer très vite la rencontre afin de se rendre la tache facile. Les garçons sont respectifs et très concentrés et nous sommes récompensés de notre entame de match dés la première minute. Nous atteignons la pause sur un score de 7-0. Les garçons reviennent sur le terrain avec les mêmes intentions et le score final sera de 13-0. Félicitations aux onze garçon pour ce résultat qui prédit peut-être un JOLI WEEK-END. Attention, un match difficile nous attend le week-end prochain en Coupe de la Manche contre Gr Espace.

U 17 B

Réception du CA LISIEUX sur le synthétique ce samedi après-midi. Nos adversaires viennent de loin et peut-être ne sont-ils pas dans leurs assiettes car ils se montrent guère virulents alors que... De notre coté, nous nous sommes montrés réalistes et efficaces. Nous avons davantage appliqués les consignes et nous sommes récompensés de nos efforts en rentrant aux vestiaires à la pause sur un score de 3-0. Nous revenons sur le terrain avec les mêmes intentions mais nous avons encore cependant des progrés à réaliser dans le jeu, nous devons en  être conscients afin de bien terminer ce championnat. Nous sommes restés cependant concentrés et appliqués contre ces lexoviens pour remporter notre première rencontre du championnat 5-0 afin de passer un JOLI WEEK-END avant les vacances.

U 17 A

Nous  recevons un club de la banlieue du Mans : Le FC MULSANNE pour ce premier week-end des vacances de la toussaint. Ce match n'est pas facile à négocier car nous devons confirmer nos derniers résultats maus surtout nous devons rester humble et concentré afin de réaliser un bon match car beaucoup de personnes croient que ce match va être une victoire avant de débuter la rencontre. Pas de relachement, c'est ce que les garçons vont effectuer et nous ouvrons le score sur un but chanceux mais qui récompense nos efforts. Nous avons cependant un léger relachement qui permet aux sarthois d'égaliser sur un joli coup-franc (faute ?). Nous restons impliqués, nous sommes déterminés, nous reprenons l'avantage et nous rentrons aux vestiaires avec deux buts d'avance 3-1. Attention à la seconde période car il faut persévérer. Notre collectif est moins bon car il y a trop de joueurs qui touchent trois, quatre fois le ballon avant de le transmettre. Trop d'actions individuelles anéantissent certaines actions. Nous inscrivons un nouveau but qui scelle la rencontre. Victoire finale 4-1 qui conclut ce JOLI WEEK-END pour ces trois équipes. En effet, c'est la pemière fois de l'année que les trois équipes gagnent ensemble. Nous effectuons un bon début de saison, les garçons sont récompensés des efforts entrepris depuis le mois d'août mais attention, le moindre relachement se paiera cash donc...

P.S : Nous avons terminés ce Week-end avec un apéro-dinatoire pour tous les parents et les joueurs des trois équipes. Ce fut un bon moment convivial que nous avons effectué à la demande de certains parents l'année dernière et ils ont eu raison d'avoir cette idée. Je remercie par cette même occasion les dirigeants des équipes qui ont contribué largement à la réussite de ce regroupement.