U 15 : Enfin !...et le programme des vacances.

Cette victoire deux à zéro à Cherbourg fait le plus grand bien à notre compteur ainsi qu'à notre moral !

Avec un bon début de match, nous dominons en développant un foot-ball plutôt agréable .Mais nous attendons la 37ème minute pour ouvrir le score par Nicolas, suite à un bon travail d'Arthur .

En seconde période Cherbourg réagit, mais sans efficacité .Nous en profitons pour marquer un second but sur une belle tête d'Arthur après un bon centre de Lucas .

Nos jeunes joueurs ont bien réagit après la difficile défaite du week end dernier...nos vacances vont être plus agréables !

Bravo aussi à nos U 14 qui ont fait un bon match nul contre Flers une belle équipe U 14 ,deux à deux .

Programme des vacances :

Repos la première semaine, sauf pour cinq U 15 qui font le stage départemental à Brécey.Et pour les dix U 14 convoqués pour la détection de samedi qui se déroulera à Marigny.

Reprise le lundi 26: 10h/12h au synthé, le mercredi 28 : 10h/12h au synthé et le vendredi 10h/12h synthé .

Match le samedi matin 31 / 10 contre Coutances.