EFFECTIFS

U 18

Nous devions effectuer un match amical contre Jullouville mais faute d'EFFECTIF, nous n'étions que six, nous avons dû annuler cette rencontre samedi matin.

U 17 B

Cette rencontre avec le déplacement au PTT CAEN nous amène aux mêmes conclusions que les matches précédents, c'est-à-dire que nous avons toujours les mêmes manques, nous éprouvons beaucoup de difficultés dans le jeu. Nous prenons un but en se faisant prendre de vitesse et nous rentrons aux vestiaires à la mi-temps avec ce but de retard. Nous revenons sur le terrain avec de meilleures intentions et nous égalisons sur un pénalty logique un quart d'heure après la pause. Le match est équilibré entre les deux équipes mais nous ne sommes pas réalistes dans les deux zones de vérité. Les calvadosiens prennent l'avantage sur une erreur individuelle et accentuent leurs avantages sur un pénalty (à retirer alors qu'il était manqué mais...). Nous avons une réaction, nous revenons au score à un quart d'heure de la fin mais cela ne sera pas suffisant. Défaite 3-2. Les joueurs se sont bien battus, il faut persévérer et donner le maximum de soi-même aprés... Les soucis d'EFFECTIF vont, nous l'espérons, s'amenuir pour...

U 17 A

Réception de l'EA GUINGAMP sur notre terrain habituel d'Albert Nativelle ce dimanche. Il fait beau, nous faisons sans les blessés (petit EFFECTIF) mais cela fait partie du jeu sur l'ensemble de la saison. Nous entamons bien la rencontre, nous mettons en difficulté les joueurs des Côtes d'Armor mais eux aussi par leur jeu direct et leur pressing offensif nous pose des problèmes. Le jeu est donc équilibré mais un des leurs ne maitrise pas un geste malheureux et se fera logiquement expulsé par l'arbitre cinq minutes avant la pause. 0-0 à la mi-temps. Nous revenons sur le terrain avec l'intention d'imposer notre jeu mais surtout d'être très vigilant aux contres adverses. De ce fait, les bretons ont une opportunité d'ouvrir le score cinq minutes après la pause suite à un face-à-face avec notre gardien mais heureusement manque de réalisme et ce sera la seule fois en cette seconde période. Au contraire, au fil du match, nous nous créons de réelles occasions et nous parvenons à conclure l'une d'elles à l'heure de jeu. Nous ne sommes pas à l'abri d'un retour au score mais nous sommes solides derrière et nous parvenons à remporter cette rencontre logiquement 1-0. Attention, une rencontre difficile nous attend le week-end prochain donc bien bosser à l'entrainement cette semaine pour bien aborder cette rencontre.

P.S : Je rappelle à tous les joueurs ainsi qu'aux parents que nous organisons un petit apéro-dinatoire dimanche prochain après le match afin de discuter tranquillement et de faire un petit bilan du début de saison.