MEME RESULTAT

U 18

Réception de LA MALADRERIE sur le terrain synthétique ce vendredi afin de permettre à certains calvadosiens d'aller supporter le Stade Malherbe le lendemain. Nous ne pouvons espérer un résultat aprés mettre si peu d'enthousiasme, d'agressivité et de déterminations à l'image de notre but qui résume l'état d'esprit dans lequel nous étions vendredi, à savoir plat. 0-0 à la pause et défaite 2-1 à la fin de la rencontre. Nous prenons trop de buts sur coups de pieds arrêtés, cela montre un certain laxisme (marquage). Nous imitons les U17 en faisant le MEME RESULTAT.

P.S : Pas d'excuse sur l'heure du match et merci à Benjamin S d'avoir fait arbitre de touche et à Fufu d'avoir arbitré cette rencontre au centre dans un contexe parfois difficile avec le comportement de certains jeunes joueurs adverses.

U 17 B

Réception du FC ST-LO MANCHE ce samedi matin afin de satisfaire le club adverse qui comme les U18 la veille veulent supporter le Stade Malherbe. Comme les week-ends précédents, nous n'arrivons pas à jouer contrairement à nos adversaires. Pourquoi ? Certains joueurs plafonnent depuis que nous sommes montés en D.H. Il va falloir se bouger les fesses pour les deux derniers matches. 0-0 à la pause. Nous prenons un but au début de la seconde période, nous revenons au score mais nous prenons un but dans les derniers instants du match. Défaite 2-1. Le MEME RESULTAT que les U18.