Deux bonnes victoires !

U 15 : C'est avec la manière que notre équipe U 15 a battu La Maladrerie 3 à 1 .

Un début de match équilibré, et La Maladrerie qui ouvre le score sur un beau débordement.Petit à petit , nous reprenons le fil du match et notre domination territoriale s'accentue...sans être bien efficace et avec peu d'occasion. Le jeu est bon, mais le score n'évolue pas .

Il faudra attendre la dernière minute de la première mi-temps pour marquer sur un coup franc bien tiré par Chéroky !

Nous revenons sur le terrain avec de bonnes intentions et plus de percution .Et nous sommes récompensés sur un corner, par une reprise de Simon...c'est pour son anniversaire !

Nous raterons un pénalty ( oups ! ) et beaucoup d'occasions, nous ne serons à l'abri qu'à la toute fin du match par un nouveau but de Cheroky, suite à un nouveau débordement de Damien ( sans être hors-jeu ! )

Une victoire synonyme de maintien , objectif atteint ! Un tout autre match nous attend à S M Caen samedi prochain !

Gilles.

U 14 : Ne jamais sous estimer l'adversaire !

Après avoir battu Flers 4 à 1 quinze jours auparavant, nous les rencontrons de nouveau ! Queques uns pensaient que ce serait une formalité .C'est sans compter sur Flers qui a pris le dessus des le début du match .

Heureusement la chance nous a souris, nous menons deux à un à la pause, mais c'est sévère pour Flers.

Après un recadrage à la pause sur les fondamentaux : passes, maîtrise technique, jeu en mouvement, jeu en appui...L'équipe réagit bien, et c'est en toute logique que nous aggravons le score, le jeu est meilleur!

Les butteur sont Mattéo L, Hugo et Arthur...mais ce fut bien compliqué !