PENALTIES

U 18

Très belle qualification des U18 face à un bel adversaire : le FC ST-LO MANCHE dont la majorité des joueurs sont issus du championnat national. Victoire aux PENALTIES après un score de 2-2 à la fin du temps réglementaire. Une victoire qui fait énormément plaisir et un plaisir qui est à la hauteur de l'implication et de l'application des joueurs sur ce match. N'oublions pas que la moitié des joueurs ne s'entrainent pas ensemble et ne jouent pas ensemble le week-end. Sincères félicitations aux joueurs !!! Place à la demi-finale sans oublier les objectifs divers en championnat.

U 17 B

Réception du FC FLERS pour ce 1/4 de finale de Coupe de Basse-Normandie sur notre terrain synthétique. Le problème est que nous pourrions faire le même article chaque week-end pour raconter nos matches. En effet, la plupart du match se déroule au milieu de terrain mais au nombre d'occasions franches, nous sommes devant. Le manque d'efficacité en zone offensive est réelle, il va falloir avoir plus de réalisme. Nous sommes menés au score dans cette partie et nous parvenons à réduire le score. Le match se terrmine sur un score de parité 1-1. Nous avons donc recours à la séance de PENALTIES et nous perdons cette série 4-3 aprés avoir mené 3-2. Une revanche arrive car nous allons affronter cette même équipe sur son terrain en championnat.

U 17 A

Réception de l'EA GUINGAMP sur le terrain d'honneur du stade R.Fenouillère pour ce dernier match à domicile de la saison. En effet, il ne nous reste plus qu'un match la semaine prochaine et je voulais récompenser les joueurs pour leurs investissements de la saison car nous faisons une belle saison quoi qu'il arrive à la fin de celle-ci car nous avons 9 victoires, 6 nuls et 10 défaites (jamais un club en national n'a eu ses statistiques à Avranches) mais nous sommes encore onzième avec 58 points alors que dans les autres groupes !!! Les joueurs sont conscients de l'enjeu et quelque peu crispés, de ce fait, nous sommes souvent imprécis dans nos passes, ce qui ne favorise pas notre jeu offensif. Les joueurs des Côtes d'Armor font leur match et nous posent des problèmes surtout dans la profondeur. Ils ouvrent le score sur pénalty. Heureusement, nous réduisons le score juste avant la pause, ce qui nous fait du bien mentalement. Score à la mi-temps 1-1. Nous revenons sur le terrain en essayant de corriger ces erreurs. Nous sommes davantage en bloc et nos adversaires ont très peu d'occasions. Nous prenons l'avantage sur penalty et nous avons même la meilleure occasion de la seconde période pour accentuer le score mais le score final en restera là : victoire 2-1. Félicitations aux garçons pour leurs déterminations et leurs abnégations (je reverrai certains par rapport à cela). Il nous reste une rencontre à Paris, il va falloir tout donner et après... Certains diront que c'est une histoire de PENALTIES mais nous avons marqué dans le jeu donc...