DOMINER N'EST PAS GAGNER

U 18

Réception du GR DES CHATEAUX à la Plaine de Jeu sur un terrain difficile qui n'avantage pas forcément l'équipe qui cherche à jouer. Les garçons ont un bon état d'esprit, nous essayons de jouer en écartant le jeu mais vu l'état du terrain, il est difficile de maitriser le ballon. Score à la pause 0-0. Nous revenons sur le terrain avec persévérance dans notre jeu. Nous sommes récompensés de nos efforts en ouvrant le score mais malgré de nombreuses occasions de doubler la mise, nous subissons un contre et l'équipe adverse égalise. DOMINER N'EST PAS GAGNER est réelle sur cette rencontre mais c'est le foot-ball et il y aura des jours meilleurs. Score final 1-1.

U 17 B

Réception du leader invaincu de ce chapionnat D.H U17 sur l'annexe de René Fenouillère : l'US ALENCON. Nous entamons bien la rencontre en étant présents dans les duels mais nous faisons des mauvais choix de jeu pour concrétiser notre domination, nous ne sommes pas efficaces dans les zones de vérité. Score à la pause : 0-0. En seconde période, la physionomie de la rencontre ne change pas mais nous commettons deux erreurs défensives qui nous coutent deux buts alors que.. Là aussi, DOMINER N'EST PAS GAGNER est juste sur cette rencontre car nous faisons deux barres et nous avons de réeeles occasions de but mais le réalisme ? Défaite 2-0 contre cette équipe ornaise. Il faut bien se reposer pendant la première semaine des vacances et revenir déterminés afin de bien figurer dans ce championnat, nous en avons les moyens.

Pas de match pour les U 17 A, repos également avant de reprendre la deuxième semaine des vacances.