MAUVAIS WEEK-END

U 18

Réception du CS CARENTAN sur le synthétique ce samedi avec plus d'effectifs que les week-ends précédents. L'état d'esprit des joueurs est bon mais nous avons trop de lacunes techniques dans les phases offensives, nous faisons souvent les mauvais choix de jeu. Les joueurs du Nord-Cotentin sont solidaires, présents dans les duels et ne lachent rien. Résultat : défaite 5-1. Sans commentaire. C'et un MAUVAIS WEEK-END.

U 17 B

Réception du SM CAEN (une des bonnes équipes du championnat) sur l'annexe de René Fenouillère. Que dire de ce match si ce n'est que nous sommes frustrés sur l'ensemble de la rencontre car nous faisons un poteau, une barre. Nous ouvrons le score juste avant la pause logiquement et nous menons donc 1-0 à la mi-temps. Les calvadosiens reviennent sur le terrain remontés, nous faisons jeu égal mais nous prenons deux buts sur coup de pied arrêté, un dix minutes après la pause et l'autre à un quart d'heure de la fin. Bo,nne combativité de la part des garçons, un match nul aurait été plus logique mais c'est un MAUVAIS WEEK-END donc nous perdons 2-1 cette rencontre alors que...

U 17 A

C'est un MAUVAIS WEEK-END car nous avions avancè notre rencontre contre le Stade Rennais et les deux équipes qui nous suivaient au classement ont gagné donc il faudra lutter jusqu'à la dernière journée pour éviter la relégation. C'est possible, moi j'y crois donc...