REALISME

U 18

Nous recevons l'AS ST-VIGOR-LE-GRAND ce samedi à la Plaine de jeux. Cette équipe est trompeuse par son classement car elle a affronté jusqu'à présent des ténors du groupe. Notre début du match est correcte, nous avons des occasions mais nous pêchons par manque de REALISME et cela va nous être préjudiciable pour la suite du match. En effet, les calvadosiens prennent tout d'abord l'avantage avant de doubler la mise pendant la première période. Score à la pause 0-2. Trop de joueurs n'ont pas été au niveau escompté et de plus comme nous sommes un ton au-desssous point de vue combativité par rapport à nos adversaires, le résultat ne peut être que négatif. Nous nous réveillons en fin de match car nous réduisons le score mais il va falloir pour la suite du championnat être présent dés le début de la rencontre et vite prendre conscience des exigences de ce niveau. Score final : défaite 1-2.

U 17 B

Déplacement difficile contre le FC AGNEAUX car les équipes de ce club sont  toujours pas faciles à jouer. Les joueurs du centre Manche sont présents aux duels et sont combatifs donc... Mais nous répondons présents à ce défit et surtout notre qualité de jeu est bien meilleure. Des progrès techniques sont à noter et il faut persévérer dans ce sens. De plus, sur ce match, nous ajoutons le REALISME offensif. Score à la pause 3-0. Nous continuons en seconde période avec la même maitrise car nous sommes bien physiquement et le score s'allourdit. Victoire 9-0 au terme de ce match, c'est un peu sévère pour les locaux mais...

U 17 A

Réception du FC TOURS samedi car une partie des joueurs vont au challenge LEROY mardi et mercredi donc je remercie l'entraineur de ce club d'avoir accepté d'avancer la rencontre pour permettre aux joueurs d'avoir une journée de plus de récupération. Nous débutons bien la rencontre, nous nous procurons deux occasions de but contre deux ou trois situations chaudes pour les tourangeaux mais... Score à la pause 0-0. Les joueurs respectent les consignes d'avant-match sur le plan défensif mais nous avons toujours ce manque technique dans nos enchainements collectifs qui nous est préjudiciable. La combativité est présente mais à l'heure de jeu, nous prenons deux buts en trois minutes. Dés lors, nous sommes davantage présents dans leurs camps mais toujours par manque de lucidité, d'application ou de concentration, nous ne parvenons pas à nos fins. Ce manque de REALISME doit se corriger si nous voulons obtenir des résultats. Autrement... Défaite 2-0 contre ce centre de formation d'Indre-et-Loire. Il faudra réagir le week-end prochain.