EQUILIBRE

U 17

Nous recevons le SM CAEN pour notre dernière rencontre amicale à la Plaine de jeux car les conditions météos ne sont pas réjouissantes ces derniers temps. Nos adversaires se déplacent avec un panaché de joueurs de national mais c'est surtout l'effectif qui va évoluer en U17 DH Basse-Normandie. Le jeu est EQUILIBRE avec une légère domination caennaise due à plus de maitrise technique et également plus de fraicheur physique mais les garçons font les efforts et nous sommes dangereux parfois grâce à de bons enchainements collectifs. Les calvadosiens ont quelques belles opportunités notament un pénalty mais c'est souvent suite à nos erreurs. Nous menons 1-0 à la pause. La seconde période est difficile et tant mieux car il nous fallait cela avant le début du chapionnat mais nous n'avons rien laché et 11 nouveaux joueurs sont rentrés à l'heure de jeu. Attention les garçons, il faut maintenant se réveiller car une difficile rencontre athlétique nous attend dimanche prochain. Score final, victoire 1-0.