LA DERNIERE

U17B

Nous recevons l’USO MONDEVILLE B sur notre terrain synthétique pour la DERNIERE journée de championnat. Nos adversaires sont costauds, pas meilleurs que nous dans le jeu mais nous encaissons un 1er but en laissant la liberté de tirer au joueur adverse puis nous sommes menés 2-0 à la 25ème. Nous revenons au score à la demi-heure de jeu mais les calvadosiens reprennent de la marge dans la foulée en marquant un 3ème but. Score à la pause 1-3. Nous revenons sur le terrain avec de meilleures intentions de jeu, nous effectuons quelques actions intéressantes appui-remise et décalage, Nous faisons une bonne seconde période mais nous ne parvenons pas à réduire le score. Nous avons beaucoup d’opportunités de revenir à égalité mais …. Tout le monde a réagi, nous avons produit du jeu mais en vain nous n’avons pas été récompensé, nous ne devons pas avoir de regrets sur notre seconde période. Défaite 3-2.

U 17A

Déplacement le plus lointain en terme de kilomètres pour affronter la lanterne rouge de notre championnat le CA LISIEUX. Les garçons sont sérieux et décident d’y être jusqu’à la fin en respectant les consignes et en essayant de produire notre jeu. Nos adversaires jouent également le jeu en donnant le meilleur d’eux-mêmes. Nous marquons deux buts avant la pause mais nous concédons également deux ou trois occasions donc 2-0 à la pause. Petite discussion à la mi-temps dans le vestiaire pour pérenniser cet état d’esprit et les buts vont venir. C’est exactement ce qui se produit et le score aurait pu ou aurait du être beaucoup plus lourd mais …. Score final 8-0.

Félicitations aux joueurs pour cette bonne saison, les organismes sont fatigués. Merci au CA LISIEUX de nous avoir fait une haie d’honneur à la sortie  du terrain pour notre titre. Mac Do comme promis au retour et fin de saison.

Attention les U16, l’année prochaine, cela ira plus vite, nous aurons 26 matches au lieu de 18 et il ne faudra pas être avare d’efforts toute la saison mais ….