DOMMAGE

U17B

Nous nous déplaçons dans le Calvados pour affronter le LC BRETTEVILLE / ODON. DOMMAGE, nous nous réveillons un peu tard pour produire du jeu car nous réalisons une bonne première période où détermination et application  sont au rendez vous et nous sommes récompensés de nos efforts en inscrivant 3 buts. Score à la pose 3-0. Nous avons du mal à repartir dans le jeu en seconde période. Les Caennais reviennent au score mais nous marquons un joli quatrième but. Score final victoire 4-1.

U17A

Nous recevons notre dauphin dans un match sans enjeu, puisque nous sommes assurés de remporter le titre du championnat U17 DH 2013/2014. Cependant, l’USO MONDEVILLE nous a battu au match aller et c’est donc la seule équipe que nous n’avons pas réussie à vaincre. De plus, ils ont une meilleure défense que nous mais DOMMAGE car nous avions une petit challenge avec les joueurs et... Nous entamons bien la rencontre, nous avons la possession du ballon, nous enchaînons les bons mouvements collectifs mais c’est un peu lent et l’enthousiasme, la vitesse et la précision de nos passes, les choix de jeu  ne sont pas toujours judicieux. Nous parvenons à ouvrir le score sur corner et nous subissons le même sort de la part des calvadosiens. Score à la pause 1-1. Nous revenons sur le terrain avec de bonnes intentions, nous reprenons l’avantage, nous avons deux ou trois fois l’occasion de tuer le match mais ….. suite à une relance lointaine nos adversaires marquent un but venu d’ailleurs sur une frappe puissante de 30 M dans notre lucarne et aurait pu prendre l’ascendant mais cela aurait été sévère sur l’ensemble du match. Match nul final 2-2, ce sera notre seul accroc à domicile puisque nous n’avions que des victoires sur notre terrain.