Quel Week End pour les U13 Avranchinais !

Samedi matin 11 h :

Cela ne pouvait mieux commencer ! Présidé de Messieurs G. Guérin et A.MAHAUT le tirage au sort  à assuré pour tous  d'etre du voyage au Stade de France  , nos jeunes joueurs iront portrer la bache UEFA au centre du terrain juste avant FRANCE - NORVEGE , un beau souvenir  en perspective :)

Samedi Après-midi 13 h 45 :

Deux matchs apres à disputer sous une chaleur quasi estivale qui plus est amplifiée par le synthétique. Nous venons à bout d'une bonne équipe de Bayeux en seconde période grace à une belle activité de tous et de tres jolis buts. Score final 3 à 0 ( Nicolas ,Hugo et Zacharie) . Dans le meme temps les 13 b créent la sensation  (car diminués de Clémént forfait et Léo absent ) en allant s imposer dans un match fou à Brécey 4 à 3 : Nous sommes sur une tres bonne dynamique  de 3 victoires consécutives en proposant du jeu !FELICITATIONS

Samedi Soir 18 h 00 :

8 de nos joueurs participent à la célébration de la montée en NATIONAL de notre équipe première , MERCI à eux !

Dimanche matin 8 h 15 : rendez vous devant notre Club House .départ pour les 10 000 Crampons de ST LO !

pour l' occasion nous posons en compagnie des U11 de Samuel et les U15 de Stephane.

Nous nous classons seconds de la poule car il semble nous payons nos efforts de la veille pour certains ... les matchs de l'apres  midi sont plus abouti à l'image de Suly qui relance l 'équipe en bon capitaine et nous empochons la qualification pour la Finale de la Coupe d'Europe contre Percy .Nicolas marque tres tot d'une  volée rageuse mais percy égalise à 1 minute du terme ... et  puis Hugo marque d' une frappe magistrale sur coup franc ! Victoire 2 buts à 1 .BRAVO à Tous les Garcons

MERCi à Sylvain , Laurence , Bruno , Vincent et son épouse pour votre support et à Ugo pour ton coaching parfait ;)