BLESSES

U 17 B

Nous nous déplaçons pour affronter une équipe athlétique : l'AS BAYEUX. Dans l'esprit, nous nous sommes battus, les trois U15 (merci encore à eux) ont joué le jeu mais les bajocasses concrétisent logiquement un but sur une de leurs occasions. Score à la pause : 0-1. Nous revenons sur le terrain plus déterminés, les calvadosiens ont une baisse de régime donc nous sortons quelque peu la tête de l'eau. Avec beaucoup de réussites, nous aurions pu repartir avec un nul mais c'est une défaite honorable 1-0. Il va falloir bientôt aller déposer un cierge à Lourdes car les BLESSES sont nombreux et nous n'étions que 12 avec trois U15 mais...

U 17 A

Match au sommet ce week-end avec la réception de ce fameux club de jeune : PTT CAEN. Le leader reçoit son dauphin et de plus, nous avons trois virages à bien négocier en ce mois de décembre contre les trois clubs de la banlieue de Caen. Le premier est bien négocié car les garçons ont réussi une belle entame de match en alliant technique, vivacité et réalisme. Nous nous sommes donc rendus le match facile en ouvrant le score à la 3ème, en doublant la mise à la 7ème, en triplant à la 18ème et en quadruplant à la demi-heure de jeu, ce qui a affaibli clairement le mental de nos adversaires. Un léger relâchement ensuite permet aux caennais de réduire le score. 4-1 à la mi-temps. La seconde période baisse en intensité mais les garçons respectent les consignes et accomplissent peut-être le match le plus abouti de la saison et nous inscrivons trois nouveaux buts. Une légère erreur qu'il faudra gommer dans les futures rencontres permet à ce club sympathique de revenir au score. Score final, victoire 7-2 malgré un nombre assez important de BLESSES. Il ne faut surtout pas se prendre pour quelqu'un d'autre, il faut se remettre en question toute la semaine pour renouveler ses performances car deux autres matchs cruciaux nous attendent au mois de décembre et si nous nous regardons le nombril, il nous arrivera ce qui arrive lorsque ...