CONSTANCE

U 17 B

Déplacement pour affronter l'ES COUTANCES en match amical sur leur synthétique le jeudi 31/10. Nous aimons affronter cette équipe car nos deux équipes sont très proches et surtout, l'état d'esprit de la rencontre est très cordial. Nous tombons encore dans nos travers en première période, nous arrivons cependant à ouvrir le score et le résultat à la pause est de 1-0  mais... Nous revenons en seconde période avec de biens meilleures intentions de jeu, le collectif est bien meilleure et si nous n'avions pas été maladroits, nous aurions aggravé davantage le score mais nous ne parvenons seulement qu'à doubler la mise et les joueurs de la cité épiscopale reviennent au score à 10 minutes de la fin de la rencontre. Score final : victoire 2-1 comme en championnat quelques semaines auparavant. Il va falloir cependant encore s'améliorer et surtout gagner en CONSTANCE dans le jeu sur la durée de la rencontre.

U 17 A

Nous recevons encore un club breton de U 17 D.H. Cette fois-ci, c'est l'AGL FOUGERES qui pointe en milieu de tableau de son championnat. Nous entamons bien cette rencontre qui se joue sur le terrain synthétique à 18h00 ce samedi 02/11, nous nous procurons des occasions mais au fil de la rencontre, nous perdons de la CONSTANCE dans notre jeu. Les déplacements et les replacements s'amenuisent, les actions individuelles s'accentuent donc notre performance collective devient insuffisante. Les garçons ont eu du mal à s'habituer à l'éclairage (c'est leurs paroles) mais cela n'explique pas tout. Il faut vite se remettre en cause sinon des désillusions peuvent survenir. Nous parvenons cependant à remporter cette rencontre amicale effectuée dans un bon état d'esprit sur le score de 4-1. Il est agréable de revoir également d'anciens avranchinais : Lucas MELLIER et Guillaume TOUROU.