5ème journée de CFA : Romorantin - Avranches

THEAULT - MASIALA - DE PARMENTEIR

VAUVY

Remplaçants : Besnier, Pigeon, K.El Hamdaoui, Papail (G)

suspendu : H.El Hamdaoui  -  Bléssés : Tarchoun

4ème minute, sorti sur blessure de Cabon, remplacé par le jeune Karim El Hamdaoui. Gros coup dur pour Avranches !

Avranches est destabilisé et Romorantin ouvre le score 1-0 !

Avranches retrouve ses esprits et De Parmentier à la "Thierry Henry" s'en va en solo , égaliser ! 1-1 ! 2ème but de la saison pour l'ancien Guingampais.

Romorantin reprend l'avantage à la demi-heure de jeu poussé par ses supporters !

Enorme occasion avranchinaise signée De Parmentier qui voit son ballon sur un coup franc heurter la base du poteau des locaux avant de longer la ligne et d'être sorti par l'autre poteau.

La Chance fuit les Avranchinais ! à la mi-temps, Romorantin mène 2-1.

Mombris fait la différence sur son aile et centre parfaitement pour la tête de Masiala ! 2-2

Grosse erreur de main de Duki, qui en plus d'être trop avancé, se voit lobé par l'attaquant local, et Ziman va juste toucher le ballon du bout des doigts.

4-2 pour Romorantin ! Les erreurs défensives s'accumulent ...

Besnier réduit la marque à quelques minutes de la fin - Romorantin mène 4-3

Avranches touche du bois une nouvelle fois ! Pigeon reprend mais sa frappe est trop croisée !!!