3ème Match de préparation : Avranches - Viry Chatillon

Match de préparation

AVRANCHES (CFA) - VIRY CHATILLON (CFA)

2 - 1

buts de H.El Hamdaoui (77ème et 86ème) pour Avranches ; Bonnaventure (55ème) pour Viry Chatillon

Après avoir débuté leur préparation par une défaite 0-2 contre Pontivy (CFA), les Avranchinais ont enchainé une 2ème victoire consécutive sur un futur adversaire de la saison à venir. Vainqueur 2-1 de La Vitréenne (CFA), les hommes de Stéphane Mottin sont sorti vainqueur de leur duel face à la formation Castel-viroise. Apre, engagée, la rencontre était intéressante pour les joueurs, dirigeants et le public venu au Stade de Périers.

équipe alignée en 1ère mi-temps :

DUKI

TRINITE - HERAUVILLE - CABON - MOMBRIS

B.GUYONNET (C)   MASIALA

THEAULT                          DE PARMENTIER

BESNIER     VAUVY

Dominateur de la première mi-temps, les Avranchinais ont néanmoins manqué de réalisme à l'image de Thomas Vauvy et Olivier Besnier. Au lieu de mener 2-0 à la pause, les Avranchinais attaqueront la deuxième période à 0-0 et les nombreux changements opérés par les entraineurs, vont modifié la physionomie de la rencontre. Viry va alors prendre le dessus et les bleus vont peiner à sortir la tête de l'eau. Les Franciliens vont ouvrir logiquement la marque. Mais c'était sans compter sur l'orgueil avranchinais et la fougue du jeune Hakim El Hamdaoui qui va y aller de son doublé, bien aidé par Ramzi Tarchoun.