VICTOIRES LOINTAINES

U 17 B

Déplacement difficile dans le Nord-Cotentin pour affronter l'ES POINTE-HAGUE qui comme nous n'a pas connu la défaite cette saison. Quel plaisir de revoir un ex-Avranchinais en la personne de Yann Ruel (éducateur des jeunes maintenant dans ce club). Pour réaliser un bon match, le club a accepté que nous partions le matin pour déjeuner chez un ex-Avranchinais également en la personne de Gaga (Quel stoppeur en vétéran !) et Sandrine à Valognes. Merci à eux pour cet accueil chaleureux. Concernant le match, nous avons eu du mal à jouer pendant la première demi-heure mais nous dominons et malheureusement, sur un corner, nous encaissons un but contre le cours du jeu. Ensuite, nos enchainements offensifs sont de meilleure qualité mais  il manque la dernière passe ou le dernier geste pour marquer car nous avons de multiples occasions. Le réalisme offensif Avranchinais n'est pas la vertue du jour mais nous arrivons cependant à inscrire deux buts pour remporter cette rencontre. Félicitations aux joueurs et aux dirigeants de cette équipe pour cette VICTOIRE LOINTAINE (2.1)

U 17 A

Déplacement délicat dans le Pays D'auge pour affronter le CA LISIEUX. Il n'est jamais facile de s'imposer là-bas. Les circonstances du match sont difficiles car l'arbitre officiel ne s'est pas déplacé donc c'est un arbitre local qui dirige le jeu et ...  Cependant, ce n'est pas à cause de l'arbitre si notre prestation fut si médiocre. Nous n'arrivons pas à enchainer trois passes consécutives en première période et donc nos enchainements collectifs sont éphémères (score à la pause 0-0). La seconde mi-temps est légèrement meilleure sur le plan de la détermination et de l'envie mais nos adversaires sont coriaces et ne lachent pas. Nous arrivons cependant à notre fin au milieu de ce second acte et nous scorons une deuxième fois ensuite. La victoire fut donc longue à se dessiner mais c'est de notre faute, nous n'avons pas mis assez de vitesse et d'application dans notre jeu et nous sommes tombés dans le jeu de l'adversaire. Les Avranchinais se disent fatigués, ils pourront se reposer pendant les vacances pour recharger les batteries mais il faut d'abord se qualifier en coupe. Pourtant comme pour les U 17 B, nous avions mangés sur la route (restaurant sympa et accueillant à Caen) pour un des plus longs déplacements mais... Félicitations aux joueurs pour cette VICTOIRE LOINTAINE mais attention, le résultat est positif mais pas notre prestation et il faudra corriger ces erreurs pour terminer sur une bonne note ce championnat.