EFFECTIF AMOINDRI

U 17 B

Début de match difficile contre une valeureuse équipe : le FC ETANG. En effet, nous prenons un premier but fort logiquement dans le premier quart d'heure car nos adversaires du jour nous dominent dans presque tous les secteurs de jeu durant cette entame de match. Mais les Avranchinais ne se démobilisent pas, ils ne lachent pas et sont récompensés de leurs efforts juste avant la pause (score à la mi-temps 1-1). En seconde période, les Avranchinais poussent, occupent la majeure partie du temps le camp adverse et marquent un second but. Le score 2-1 en notre faveur parait logique sur ce match-là avec un EFFECTIF AMOINDRI car heureusement que les U 15 étaient suffisament nombreux pour que nous soyons douze (Merci Gilles mais c'est aussi cela avoir l'esprit club)

U 17 A

Comme au match aller, le match est équilibré entre deux bonnes équipes manchoise du haut de tableau DH. Nous obtenons cependant trois grosses occasions d'ouvrir le score en première période sans que le FC ST LO MANCHE n'en ait une. Score à la pause 0-0. La seconde période est identique à la première mais les joueurs de la préfecture se montrent beaucoup plus menaçants sur nos buts. Nous avons la chance de concrétiser une de nos occasions, pas eux. Notre abnégation et notre volonté nous permettent de gérer le score car comme pour les U 17 B, l'EFFECTIF AMOINDRI de ce week-end ne permet pas de changement et les organismes souffrent en fin de match. Félicitations aux deux équipes pour ce match âpre, engagé mais très correct entre les deux équipes et Merci aux St-lois d'avoir accepté de jouer en semi-nocturne. Score final 1-0.